суббота, 1 сентября 2012 г.

#8 The Boy With The Fox


7 комментариев:

  1. Вот что я тебе скажу. Во-первых, мне непонятна фабула рисунка - чё ваще тут происходит - мальчик ставит капкан (надо заметить в странном месте он это делает, на открытой поляне)на друга-лису и плачет? Других вариантов не вижу, ибо все целые.
    Во-вторых, у мальчика плохая анатомия, и не потому что он уродец, а ты его так искалечил, поза неестественная, ноги неоткуда надо растут, кисти рук чужие, голова... страшная, короче. Ну и плоский он вощемта.
    О хорошем: цвета приятные, только небо глухое.
    Рисуй людей с натуры.)

    ОтветитьУдалить
  2. Ты же сам понимаешь, что мальчик лисенка спас. Другой вопрос, что не хотелось изображать кровь, поломанные кости и пр., а хотелось чего-то более трогательного... Но получилась нелогичная во всех смыслах херь. В любом случае - опыт (ради чего все и делалось).

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, я не понял, что мальчик лисёнка спас.) Тогда причём тут слеза? Или сие значит, что он попался сам? Ну и необязательно в таком случае показывать кровь и т.п; капкан на ноге, скупая слеза и достаточно.
    Чё-то ты темнишь...

    ОтветитьУдалить
  4. Да нет, не темню) Вот как в моем представлении все было... Мальчик находит капкан с попавшим в его (капкана) цепкие зубья лисенком. Мальчику жаль зверюшку. Он прилагает немалые усилия, чтобы раскрыть капкан, и от боли и жалости пускает эту пресловутую слезу. Лисенок с благодарностью смотрит на своего спасителя. Вот этого разбора полетов я и пытался избежать с самого начала, потому как идиотизм - рисовать работу, которую надо объяснять, и еще больший идиотизм - как раз таки объяснять свою работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, если лис таки попал в капкан, то он должен быть повреждён зубьями.)))Может быть мальчик просто ждёт, когда лисёнок пойдёт по доброй воле в капкан?
    По цвету действительно очень приятно получилось, хорошо написана травка.:)

    ОтветитьУдалить